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Manta de carne aos quatro queijos

Manta de carne aos quatro queijos

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos médios, tempere a gosto
  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o açúcar, deixe dourar e junte a carne, deixe-a pegar cor
  • 3. Coloque os tomates, a cebola e a azeitona junto a carne, deixe tudo refogar durante 5min
  • 4. Coloque água até cobrir um pouco a carne, acerte o sal
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min ou até a carne ficar macia
  • 6. A parte, cozinhe as batatas e esprema ainda quente, junte o tablete de caldo de carne e amasse até derreter nas batatas, junte a margarinae a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea
  • 7. Reserve
  • 8. Em uma panela, misture todos os queijos, já picados, e leve ao fogo baixo até derreterem bem
  • 9. Retire do fogo e junte o creme de leite
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratário, faça uma manta com o purê de batata, no fundo, depois faça uma manta com a carne e por último coloque o molho de queijo, espalhando bem para cobrir toda a carne
  • 12. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • 13. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

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