1

Manta de Mussarela de Bufala

Especial Verão
Manta de Mussarela de Bufala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e corte a rúcula. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.
  • 2. Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha. Enrole e depois corte em fatias grossas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

Cleia, boa tarde! Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: