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Manteiga Aromatica (By Consulesa)

Especial Verão

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Manteiga Aromatica (By Consulesa)

Ingredientes

  • Manteiga de boa qualidade

  • Ervas Frescas:

  • Manjericao

  • Cebolinha

  • Salcinha

  • Oregano, etc...

Ingredientes

  • 1. Esta receita eh apenas uma dica para se aproveitar as ervas que muitas vezes nao sao usadas e acabam estragando na geladeira.
  • 2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente para que facilite o manuzeio. Lave bem as ervas e as triture no liquidificador ou processador. Se quiser adicionar um dente de alho e temperar com um pouco de sal e pimenta (do reino ou vermelha) fica a seu criterio. O importante eh nao desperdicar. Vc pode usar combinacoes ou faze-las separadamente. Misture as ervas trituradas a manteiga e coloque por uns 10 min. na geladeira so para dar um pouco de consistencia. Tire e coloque sobre folha de aluminio, papel manteiga ou qq um de facil manipulacao e faca um rolinho. Leve novamente para a geladeira ate retomar a consistencia. Voce pode depois usar em pratos e carnes, cortando em rodelas e colocando sobre a comida quentinha. Um file grelhado ou uma batata assada com essa manteiga fica deliciosa. Se vc quiser algo mais sofisticado pode usar o saco de confeiteiro e formatar a manteiga sobre o papel toalha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esta receita eh apenas uma dica para se aproveitar as ervas que muitas vezes nao sao usadas e acabam estragando na geladeira.
  • 2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente para que facilite o manuzeio. Lave bem as ervas e as triture no liquidificador ou processador. Se quiser adicionar um dente de alho e temperar com um pouco de sal e pimenta (do reino ou vermelha) fica a seu criterio. O importante eh nao desperdicar. Vc pode usar combinacoes ou faze-las separadamente. Misture as ervas trituradas a manteiga e coloque por uns 10 min. na geladeira so para dar um pouco de consistencia. Tire e coloque sobre folha de aluminio, papel manteiga ou qq um de facil manipulacao e faca um rolinho. Leve novamente para a geladeira ate retomar a consistencia. Voce pode depois usar em pratos e carnes, cortando em rodelas e colocando sobre a comida quentinha. Um file grelhado ou uma batata assada com essa manteiga fica deliciosa. Se vc quiser algo mais sofisticado pode usar o saco de confeiteiro e formatar a manteiga sobre o papel toalha.

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