1

Manteiga temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manteiga temperada

Ingredientes

  • 1 - Com mostarda

  • 200 gramas de manteiga fresca com sal

  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda

  • 2 colheres de mostarda

  • 2 - Com agrião

  • 200 gramas de manteiga com sal

  • 1/2 copo americano de agrião bem picado

  • 1 colher de café de páprica doce

  • 2 colheres de chá de caldo de limão

  • sal a gosto

  • 3 - Com parmesão

  • 200 gramas de manteiga com sal

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: