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Mão-de-Vaca

Especial Verão
Mão-de-Vaca

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Mão-de-Vaca

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 1 pimentão picado

  • 1kg de ossobuco limpo

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 4 xícaras de chá de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou. Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva em seguida

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou. Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Ossobuco

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