1

Maracujada Natural da Crisitna

Maracujada Natural da Crisitna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).
  • 2. Lave e parta os maracujás.
  • 3. Separar as cascas.
  • 4. Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.
  • 5. Reserve.
  • 6. Retirar as fibras das cascas dos maracujás.
  • 7. Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.
  • 8. Retirar do fogo e dar um choque térmico.
  • 9. Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.
  • 10. Junte com a calda reservada.
  • 11. Colocar no liquidificador.
  • 12. Bater aos poucos, até ficar cremosa.
  • 13. Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 14. Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.
  • 15. Espere endurecer.
  • 16. Depois é só cortar.
  • 17. Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: