1

Maravilha Candanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalge a carne de charque.
  • 2. Corte em pedaços pequenos.
  • 3. Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.
  • 4. Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.
  • 5. Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.
  • 6. Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.
  • 7. Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.
  • 8. Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.
  • 9. Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.
  • 10. Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.
  • 11. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: