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Maravilha de Chocolate

Especial Verão
Maravilha de Chocolate

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Maravilha de Chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 8 claras

  • 8 gemas

  • 8 colheres de açúcar

  • 8 colheres de chocolate em pó

  • 16 colheres de farinha de rosca

  • 1 colher de fermento

  • Recheio:

  • 2 latas de leite condensando

  • 1 lata de creme de leite

  • 200g de coco ralado

  • Calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • 400ml de água

  • Cobertura:

  • 500gr de chocolate ao leite

  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento. Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180° .
  • 4. Recheio:
  • 5. Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
  • 6. Calda: misture o leite condensado com a água.
  • 7. Cobertura ganache:
  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou microondas e adicione creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada. Decore com a ganache ou a gosto.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento. Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180° .
  • 4. Recheio:
  • 5. Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
  • 6. Calda: misture o leite condensado com a água.
  • 7. Cobertura ganache:
  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou microondas e adicione creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada. Decore com a ganache ou a gosto.

Tempo de preparo:

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