1

Maria-mole aerada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
  • 2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
  • 3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
  • 4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
  • 5. Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
  • 6. Levar à geladeira até que fique firme.
  • 7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
  • 8. Conservar na geladeira até servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: