1

Maria Mole Caseira

Especial Verão
Maria Mole Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria Mole Caseira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) gelatina sem sabor

  • • 400ml água fervente

  • • 2 xícaras (chá) bem cheias açúcar

  • • 1 colher (chá) essência de coco

  • • Corante opcional

  • • Coco ralado para envolver

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .
  • 2. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .
  • 2. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: