1

maria mole caseira

Especial Verão
maria mole caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

maria mole caseira

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de açucar

  • 2 colheres (sopa) de emulsificante

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 200 g de coco ralado

  • Manteiga para untar a forma

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.
  • 3. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
  • 4. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.
  • 5. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.
  • 3. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
  • 4. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.
  • 5. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: