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Maria Mole com Morango

Especial Verão

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Maria Mole com Morango

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco bem gelado

  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado

  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 envelope de gelatina incolor

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados e bem secos

  • coco fresco ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  • 2. Reserve.
  • 3. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  • 4. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  • 5. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  • 6. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  • 7. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  • 8. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.
  • 2. Reserve.
  • 3. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.
  • 4. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  • 5. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  • 6. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  • 7. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  • 8. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

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