Início

Receitas

Doces

Maria Mole com Morango

Maria Mole com Morango

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

167,27 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.

  • 2. Reserve.

  • 3. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no microondas.

  • 4. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.

  • 5. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

  • 6. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.

  • 7. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

  • 8. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários