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Maria Mole de Abacaxih da Waldisa

Especial Verão

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Maria Mole de Abacaxih da Waldisa

Ingredientes

  • Ingredientes -

  • 9 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • 9 claras

  • 12 folhas de gelatina incolor

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • Modo de fazer

  • Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente. Bata até esfriar e reserve.

  • Ingredientes - chantill y

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado

  • I colher de café de essência de baunilha

  • 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente. Bata até esfriar e reserve.
  • 3. INGREDIENTES - CHANTILL Y
  • 4. 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 5. I colher de café de essência de baunilha
  • 6. 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 7. MODO DE FAZER
  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
  • 9. MONT AGEM DA SOBREMESA
  • 10. Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente. Bata até esfriar e reserve.
  • 3. INGREDIENTES - CHANTILL Y
  • 4. 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 5. I colher de café de essência de baunilha
  • 6. 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 7. MODO DE FAZER
  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
  • 9. MONT AGEM DA SOBREMESA
  • 10. Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

Tempo de preparo:

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