1

Maria-Mole de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.
  • 2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.
  • 3. Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  • 4. Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.
  • 5. Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.
  • 6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: