1

Maria-Mole de Iogurte com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
  • 2. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 4. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
  • 5. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.
  • 6. Calda de frutas:
  • 7. Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.
  • 8. Espere amornar.
  • 9. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência
  • 10. ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Sinto falta de receitas tanto diet como comuns, que tenham um paladar gostoso e diferente.......encontrei aqui com voces. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: