Início

Receitas

Doces

Maria-Mole de Iogurte com Frutas

Maria-Mole de Iogurte com Frutas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

151,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/01/2001

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.

  • 2. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  • 4. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.

  • 5. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.

  • 6. Calda de frutas:

  • 7. Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.

  • 8. Espere amornar.

  • 9. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência

  • 10. ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Josino Villas Boas Filho

Sinto falta de receitas tanto diet como comuns, que tenham um paladar gostoso e diferente.......encontrei aqui com voces. Parabéns!