Maria-Mole de Iogurte com Frutas
0
5h0
8 porções
Valor nutricional
151,63 kcal
Ingredientes
Calda
Calda
1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
2. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
3. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
4. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
5. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.
6. Calda de frutas:
7. Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.
8. Espere amornar.
9. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência
10. ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: