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Maria Mole de Maracujá

Maria Mole de Maracujá

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, amoleça as folhas de gelatina incolor em água e gelo
  • 2. e depois dissolva-as em polpa de maracujá batida no
  • 3. liquidificador e aquecida. Reserve.
  • 4. Numa panela FORA DO FOGO, misture açúcar e água. Leve ao fogo
  • 5. médio e deixe aquecer até atingir a temperatura de 125 ºC.
  • 6. Enquanto isso, numa batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • 7. Com a batedeira ligada, vá adicionando AOS POUCOS o caramelo
  • 8. (feito acima). Continue batendo e acrescente AOS POUCOS a polpa
  • 9. de maracujá aquecida (reservada acima) e continue batendo por 20
  • 10. a 25 minutos, em velocidade alta, até o merengue crescer e
  • 11. esfriar.
  • 12. Transfira esta mistura para uma manga de confeiteiro.
  • 13. Sobre uma folha de silicone (silpat) polvilhada com açúcar de
  • 14. confeiteiro misturado com amido de milho, faça tubos com a
  • 15. maria-mole. (DICA: se você não tiver a folha de silicone,
  • 16. polvilhe uma assadeira com 200 g de açúcar de confeiteiro e 200 g
  • 17. de amido de milho e sobre esta mistura faça os tubos de
  • 18. maria-mole).
  • 19. Leve as marias-moles para a geladeira por +/- 1 hora (para a
  • 20. gelatina acabar de coagular) e depois corte-as em pedacinhos.
  • 21. Passe-as de novo na mistura de açúcar e amido de milho.

Tempo de preparo:

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