1

Maria-Mole Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
  • 3. Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
  • 4. Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
  • 5. Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  • 6. Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: