1

Maria-mole Duas Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.
  • 3. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  • 4. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.
  • 5. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.
  • 7. Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.
  • 8. Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
  • 9. Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  • 10. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: