1

Maria-Mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-Mole

Ingredientes

  • Maria-Mole Ingredientes

  • - 12 folhas de gelatinas incolor

  • - 1 coco ralado

  • - 2 copos de água quente

  • - 300 g de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva na água quente a gelatina e o açúcar e, bata com um batedor de ovos até dar o ponto de suspiro. Em uma assadeira ligeiramente untada, despeje esse suspiro e deixe na geladeira por uma hora, aproximadamente. Depois, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
  • 2. Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva na água quente a gelatina e o açúcar e, bata com um batedor de ovos até dar o ponto de suspiro. Em uma assadeira ligeiramente untada, despeje esse suspiro e deixe na geladeira por uma hora, aproximadamente. Depois, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
  • 2. Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: