1

Maria-mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-mole

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água fria

  • 4 claras

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 120ml de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: