1

Maria Mole

Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.
  • 3. Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.
  • 4. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: