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Maria-Mole Recheada

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).
  • 2. Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos.
  • 3. Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.
  • 6. Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar.
  • 7. Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.
  • 8. Sirva decorada com coco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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