1

Maria Pink

Especial Verão
Maria Pink

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: