1

Maria Rita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria Rita

Ingredientes

  • 1/5 kl. de carne bovina (patinho, coxão mole ou alcatra ) picadinha (guisada), cebola , tomate picadinhos, temperos a gosto, temperos verdes bem picadinhos, Para esta quantidade de carne, 2xic. medidas de arroz e água fervente o suficiente p/ ficar um ar

Ingredientes

  • 1. Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu nasci praticamente comendo esta receite, principalmente aos sábados, quando não se quer que nada sobre p/ o dia seguinte ehehehehe!!!! e depos quando tive a minha familia, continuei a tradiçao, e c/ os amigos tb.!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: