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Marinada Crua Clássica

Especial Verão

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Marinada Crua Clássica

Ingredientes

  • Para 3 litros de marinada

  • 2 litros de vinho tinto,

  • 1/4 litro de vinagre de vinho,

  • 1 copo de azeite de oliva,

  • 2 dentes de alho, 2 cebolas,

  • 2 cenouras,

  • 1-2 ramos de salsa,

  • 1 ramo de cebolinha verde

  • 1 ramo de salsão,

  • 1 ramo de alecrim,

  • 15 grãos de pimenta do reino,

  • 20 grãos de coriandre,

  • 10 bagas de genievre. ,

  • 2 pau de cravo,

Ingredientes

  • 1. Corte em rodelas as cenouras, as cebolas, corte o salsão em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande de vidro ou cerâmica ou de barro envernizado (alumínio não serve). Junte o ramo de alecrim, o thim e as especiarias. Regue com o vinagre, o vinho e o azeite de oliva. Manter em lugar fresco e ao abrigo da luz por 6 horas antes de colocar a carne do javali. Aplique em seguida as orientações para marinar acima mencionadas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte em rodelas as cenouras, as cebolas, corte o salsão em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande de vidro ou cerâmica ou de barro envernizado (alumínio não serve). Junte o ramo de alecrim, o thim e as especiarias. Regue com o vinagre, o vinho e o azeite de oliva. Manter em lugar fresco e ao abrigo da luz por 6 horas antes de colocar a carne do javali. Aplique em seguida as orientações para marinar acima mencionadas.

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