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Marinada de Mussarela

Especial Verão
Marinada de Mussarela

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Marinada de Mussarela

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho

  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

  • 1 1/4 copos de azeite

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 4 colheres (sopa) de orégano

  • 500 gr mussarela

  • 2 unidades de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  • 2. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  • 3. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  • 4. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  • 5. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  • 6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  • 7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  • 2. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  • 3. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  • 4. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  • 5. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  • 6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  • 7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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