Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

13,54 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 11/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um escorredor de preferência que não seja de Aluminio, coloque uma camada de Filés, e sobre eles uma camada de sal grosso e assim sucessivamente até a última camada terminar com o sal, coloque o escorredor dentro de uma vasília, (para onde vai escorrer à água), ponha em saco plástico feche bem e ponha no refrigerador por 5 (cinco) dias.

  • 2. Retire os Filés de Sardinha da Salmora, lave-os bem e deixe escorrer. Enquanto isso junte em uma travessa de vidro ou louça, o restante dos ingredientes, misture bem e acrecente os filés, misture lentamente, tampe a travessa ponha no refrigedor, servir gelado com pães e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários