Marinado de Mussarela
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinado de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinado de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9h0
10 porções
Valor nutricional
357,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os pedaços de queijo em cubos e sobrepô-los com tomate seco.
2. Misturar o azeite, salsa picada, e demais ingredientes e regar os cubinhos de queijo.
3. Cubra-os e refrigere por pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
4. Transfira a mistura para um prato de servir. Decore com raminhos de folhas frescas de salsinha ou alecrim.
5. Regue novamente com a marinada, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: