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Marisco Lambe-Lambe

Especial Verão

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Marisco Lambe-Lambe

Ingredientes

  • 100 gr. de manteiga

  • 50 gr. de alho

  • 1 tablete de carne

  • 1 colher de (chá) de azeite de dendê

  • 3 tomates

  • 1 cebola

  • 1 pimentão

  • 600 gr. de marisco

  • 300 gr. de arroz

  • 150 ml. leite de coco

  • 100 ml. de vinho branco

  • tempero a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.
  • 2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.
  • 2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

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