Marisco Lambe-Lambe
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
191,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.
2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: