Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos ao alho e vinho branco

Mariscos ao alho e vinho branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

97,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande doure ligeiramente o alho no azeite. Junte o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o mexilhão e tempere com muita pimenta. Cubra a panele e deixe cozinhar em fogo até o mexilhão abrir (cerca de 2 minutos). Retire imediatamente do fogo, descartando os mexilhões que não se abriram. Com uma colher com ranhuras, coloque uma porção de mexilhão em cada taça ou prato de sopa. Coe o molho em um coador fino e disponha um pouco em cada taça. Salpique com salsa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários