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Mariscos com água de coco

Especial Verão
Mariscos com água de coco

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Mariscos com água de coco

Ingredientes

  • 12 unidades de torrada(s)

  • 1 xícara (chá) de Água de coco natural

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de hortelã

  • 225 gr marisco

  • 115 gr camarão cinza

  • 180 gr salmão

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  • 2. Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  • 3. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  • 4. Sirva acompanhado por torradas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  • 2. Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  • 3. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  • 4. Sirva acompanhado por torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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