1

Mariscos de Lyon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar). Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o vinho e deixe reduzir. Entre com os mariscos e o molho branco, complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos. Corrija levemente o sal.
  • 2. Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.
  • 3. Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: