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Mariscos e camarões com leite de coco

Especial Verão
Mariscos e camarões com leite de coco

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Mariscos e camarões com leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de mariscos na concha ( pode ser mexilhões ou ameijoas )

  • 12 camarões médios limpos

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • ¼ xícara de leite de coco

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados. Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino. Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados. Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino. Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.

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