1

Mariscos no Conchiglione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  • Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: