1

Marquesa de Chocolate/ mousse da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater em batedeira as gemas, açúcar e creme de leite até ficarem clars e fofas.
  • 2. Derreta o chocolate, leite e manteiga.Misture na batedeira com as gemas.
  • 3. Bata as claras em neve.Junte ao creme da batedeira mexendo na mão com suavidade.Leve p/a gelar.
  • 4. Molho:
  • 5. coloque numa panela o leite e o chocolate até ferver.Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes.Deixe em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é obrigatória nas reuniões de família na casa de minha irmã, Maria Helena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: