1

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro e aqueça o forno.
  • 2. Na batedeira, bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter uma mistura cremosa. Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe amornar e junte à gema batida.
  • 5. Adicione a farinha de amêndoa e a clara batida reservada. Misture até ficar homogêneo.
  • 6. Passe para a fôrma e asse até ficar firme.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate, o doce de leite e a água em banho-maria. Deixe esfriar.
  • 2. Desenforme o bolo numa travessa e coloque o molho de chocolate já frio.
  • 3. Ao redor, distribua as tirinhas de casca de laranja cristalizada.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: