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Marquise de Chocolate

Especial Verão

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Marquise de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará

  • 1 xícara (chá) de uvas passas

  • 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado

  • 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  • 2. Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.
  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  • 4. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções
  • 6. Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais
  • 7. Para a cobertura:
  • 8. - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 9. - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 10. Modo de prepara da cobertura:
  • 11. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  • 2. Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.
  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  • 4. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções
  • 6. Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais
  • 7. Para a cobertura:
  • 8. - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 9. - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 10. Modo de prepara da cobertura:
  • 11. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Tempo de preparo:

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