1

Marquise de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o chocolate num bowl, acrescentar as gemas, o açúcar, o café pronto e o mel. Levar ao banho-maria até derreter o chocolate.
  • 2. Numa batedeira, colocar a manteiga e o cacau e bater até a manteiga ficar fofa. Acrescentar o creme com o chocolate na batedeira.
  • 3. Misturar o creme em ponto chantilly, colocar em fôrma para terrine ou de bolo inglês e levar ao refrigerador.
  • 4. Você pode servir com o creme inglês ou coulis de frutas vermelhas. Com certeza vai ser um sucesso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: