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Marreco a Joinville

Especial Verão

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Marreco a Joinville

Ingredientes

  • 01 marreco;

  • repolho roxo;

  • aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)

  • 200 gr. de carne moída;

  • 01 cebola pequena;

  • sal;

  • pimenta preta;

  • 01 ovo;

  • pão francês;

  • farinha de trigo.

Ingredientes

  • 1. Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
  • 2. Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
  • 3. Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
  • 4. Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
  • 5. Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
  • 6. Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
  • 7. Serve-se este molho numa molheira à parte.
  • 8. Receita enviada por Sandra da Costa

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
  • 2. Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
  • 3. Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
  • 4. Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
  • 5. Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
  • 6. Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
  • 7. Serve-se este molho numa molheira à parte.
  • 8. Receita enviada por Sandra da Costa

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