Início

Receitas

Aves

Marreco recheaqdo

Marreco recheaqdo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

536,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer os miúdos e depois adicionar ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca. Misturar bem os ingredientes. Temperar o marreco por dentro e por fora com sal e depois colocar o recheio préviamente preparado dentro do marreco. Fechar o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores. Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o assamento. Assar por 3 horas.

  • 2. Acompanhamentos:

  • 3. - Bockwurst cozida vermelha e branca

  • 4. - Chucrute

  • 5. - Mostarda escura e amarela

  • 6. - Raíz forte

  • 7. - Repolho roxo com passas

  • 8. - Purê de maçã

  • 9. - Nhoque de batata doce

  • 10. - Aipim frito

  • 11. - Arroz

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários