1

Marreco recheaqdo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moer os miúdos e depois adicionar ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca. Misturar bem os ingredientes. Temperar o marreco por dentro e por fora com sal e depois colocar o recheio préviamente preparado dentro do marreco. Fechar o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores. Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o assamento. Assar por 3 horas.
  • 2. Acompanhamentos:
  • 3. - Bockwurst cozida vermelha e branca
  • 4. - Chucrute
  • 5. - Mostarda escura e amarela
  • 6. - Raíz forte
  • 7. - Repolho roxo com passas
  • 8. - Purê de maçã
  • 9. - Nhoque de batata doce
  • 10. - Aipim frito
  • 11. - Arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: