1

Marrom Glacê Brasileiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marrom Glacê Brasileiro

Ingredientes

  • 500 gr batata-doce

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Calda

  • 2 xícaras (chá) de Água

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante

  • 1 unidade de canela em pau

  • 6 unidades de cravo-da-Índia

Ingredientes

Calda

  • 1. Misture bem a batata com a margarina, o ovo e a farinha de trigo.
  • 2. Amasse bem com a mão e, depois, forme bolinhas. Reserve. Numa panela, coloque todos os ingredientes da calda.
  • 3. Misture e leve ao fogo. Deixe ferver um pouco e junte as bolinhas.
  • 4. Ferva bem para que cozinhem e sirva em seguida como compota.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • 1. Misture bem a batata com a margarina, o ovo e a farinha de trigo.
  • 2. Amasse bem com a mão e, depois, forme bolinhas. Reserve. Numa panela, coloque todos os ingredientes da calda.
  • 3. Misture e leve ao fogo. Deixe ferver um pouco e junte as bolinhas.
  • 4. Ferva bem para que cozinhem e sirva em seguida como compota.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: