Início

Receitas

Doces

Marrom Glacê em Creme

Marrom Glacê em Creme

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,81

Informação nutricional

Valor nutricional

616,79 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;

  • 2. • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;

  • 3. • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;

  • 4. • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;

  • 5. • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;

  • 6. • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;

  • 7. • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários