1

Marrom Glacê em Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
  • 2. • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  • 3. • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
  • 4. • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
  • 5. • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
  • 6. • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
  • 7. • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Whisky

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: