1

Marschmalow (grande quantidade)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
  • 2. Unte as formas com margarina, recorte o papel
  • 3. manteiga do tamanho do fundo da forma
  • 4. Unte novamente o papel e povilhe com trigo
  • 5. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
  • 6. em neve, junte
  • 7. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  • 8. fervente, e bata por 5
  • 9. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  • 10. trigo peneirado
  • 11. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
  • 12. espátula )junte o fermento misture.
  • 13. Adicione a essência, misture
  • 14. Coloque nas formas dividindo por igual
  • 15. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  • 16. Deixe esfriar, reserve

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: