1

Marshmallow com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  • 2. - Com a batedeira ligada junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, o emulsificante, a baunilha e a gelatina sem sabor (não precisa dissolvê-lo)
  • 3. - Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos
  • 4. - Reserve na geladeira por 4 horas
  • 5. - Derreta o chocolate em banho Maria
  • 6. - Coloque em forminhas próprias para chocolate com auxílio de uma colher
  • 7. - Leve para gelar até endurecer (cerca de 5 a 10 minutos)
  • 8. - Repita a operação
  • 9. - Após endurecer a 2ªcamada de chocolate, retire da geladeira e empregue o recheio de marshmallow
  • 10. - Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido
  • 11. - Leve para a geladeira
  • 12. - A seguir, desenforme
  • 13. DICA:
  • 14. - Para dar sabor no marshmallow, acrescente gelatina incolor sabor morango

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: