1

Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marshmallow com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 6 claras

  • 2 copo (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • polpa de 2 maracujás

  • Cobertura

  • 600g de chocolate ao leite

  • 1 pacote de bolacha doce (formato redondo)

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: