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Marshmallow com cobertura de chocolate

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.
  • 2. - Com a batedeira ligada, acrescente o açucar, o emulsificante e o envelope de gelatina.
  • 3. - Bata por 3 a 4 minutos. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater.
  • 4. - Leve para a geladeira por 15 minutos.
  • 5. - Derreta o chocolate. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher.
  • 6. - Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos.
  • 7. - Repita a operação.
  • 8. - A seguir, recheie com o marshmallow. Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate.
  • 9. - Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.
  • 10. Para geléia da polpa de maracujá
  • 11. - Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açucar.
  • 12. - Cozinhe até obter a consistência de geléia.

Tempo de preparo:

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