1

Marshmallow Diferente (sem claras!!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva rapidamente no microondas.
  • 2. Leve todos os ingredientes à batedeira, na velocidade média, até ganhar bastante volume.
  • 3. Utilize para cobrir e rechear bolos e tortas, ou como recheio de bombons!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Gostaria de saber a validade do marshmallow sem claras, na geladeira e no freezer. Grata.

Luciane, boa tarde! O marshmallow não pode ser levado à geladeira durante muito tempo para que não perca sua consistência original, no máximo 20 dias, e congelado, no máximo 1 semana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá, gostei muito da receita do marshmallow e desejo saber a validade dele na geladeira e no freezer. Grata;

Bom tarde, fiquei interessada na receita as gostaria de saber da durabilidade do produto. Depois de pronto o marshmallow resiste bem fora da geladeira? Quanto tempo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: