1

Marshmallow (merengue italiano)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 2. Bata as claras em neve, adicione a calda e o limão e continue batendo até formar um creme firme e espesso.
  • 3. Cubra o bolo rapidamente com o auxílio de uma faca molhada em água.
  • 4. Pode-se colori-lo e aromatizá-lo.
  • 5. DICA
  • 6. Para facilitar, passe uma fina camada de geléia por toda a superfície do bolo antes de cobrí-lo com o marshmallow.
  • 7. MICROONDAS
  • 8. NÃO ACONSELHAMOS
  • 9. CONGELAMENTO
  • 10. NÃO ACONSELHAMOS
  • 11. Fonte da Receita:
  • 12. DOCELAR
  • 13. Ocasião:
  • 14. TODOS OS DIAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: