1

Marshmellow caseiro (em pedaço)

Marshmellow caseiro (em pedaço)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Polvilhe açúcar de confeiteiro num refratário.
  • 2. 2. Misture a gelatina com ½ xícara (chá) de água gelada. Leve à batedeira e bata por cerca de 10 minutos.
  • 3. 3. Numa panela coloque o açúcar granulado, a glucose de milho, o sal e ½ copo de água. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Limpe o interior da panela com um pincel úmido para a calda não cristalizar.
  • 4. 4. Aumente o fogo e cozinhe a calda até que atinja 120 graus (medidos com termômetro de cozinha). Remova a panela do fogo imediatamente.
  • 5. 5. Com a batedeira na velocidade baixa, adicione a calda cuidadosamente na mistura de gelatina. Aumente a velocidade para alta. Bata até que a mistura fique branca e espessa. O volume deverá ter triplicado – cerca de 15 minutos.
  • 6. 6. Adicione a essência de baunilha e bata apenas para misturar. Retire o marshmellow da batedeira e despeje no refratário reservado. Polvilhe mais açúcar de confeiteiro e alise a superfície do marshmellow com as mãos.
  • 7. 7. Deixe o marshmellow descansar por uma noite. Corte o marshmellow com uma faca aquecida e acrescente mais açúcar de confeiteiro.
  • 8. 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

silvania.... sou nova aki.... sera q vc teria uma receita mais simples desse marshmellow... pq faço curso de eventos e temos q dar uma aula escolhi o doce pq eh bom demais e ninguem conhece entaum qria uma receita mais simplificada... seria possivel? ficaria muito grata... bjinhus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: